枢葬

新浪微博&贴吧id@枢葬

RoNiz:

!Attention!



  • 是車、森總高中第一次自o的車,請小心搭乘(比劃)


  • 森受那麼好怎麼沒人一起來一發?(住口)


  • 如果能喜歡非常感謝!





  空氣騷動了,稀稀疏疏地像是樹葉擦撞彼此的聲音。


  還未入冬前的涼意喚醒蜷縮在棉被裡的少年,睏意襲捲著他還夾帶著身為男人起床時的自然反應。


  昏暗的空間閃爍著光,習慣睡前拉上窗簾的少年翻過身注意到桌上的螢幕,迷糊的腦袋捕捉著急速閃過的資訊——他想起來昨天沒把電腦關了便睡這件事。


  恍恍惚惚思考起睡前他在幹些什麼,然而想起來的都是些無意義的事情。


  例如學校的瑣事、老師的作業、女人們的八卦、男人們的黃色笑話,基本上都是代表著他正值高中時期的紀念回憶。


  雖然森塚駿對於怎麼樣去豐富高中生活並沒有興趣,他寧可多花點時間去看點推理影集、小說那類的。


  森塚駿蹭下棉被,睏意已經順著腦內迴路的運作消失殆盡,不過下意識都會在床上賴個五到十分鐘才起床。


  盯著電腦螢幕發呆了一會兒,突然地他想起開電腦的用意為何了。


  「唉呀唉呀——嗯——」森塚駿的聲音悶在被子裡,原本就慵懶的聲線被壓的更低,注意到被內褲包覆的自然反應才緩緩地從躺姿換成了坐姿。


  他睡前沒有穿褲子的習慣,當他坐起時內褲明顯地鼓了起來,不過森塚駿並沒有刻意去注意,畢竟每天都會發生的事情早已習慣了。


  他注意的是藏在電腦工具列裡那忘記關的頁面。


  「雖然正值青年會想理解這些事情很正常,但沒想到我自己也淪陷了——不過依照內褲的乾淨度昨天應該是開著頁面就忘了。」森塚駿拉過椅子便一屁股坐了上去,絲毫不管睡醒的衣裝禮儀,反正在家裡也沒人會來干擾他、或是干涉他什麼。




  !R18




  他再次坐到椅子上,鼠標挪到頁面的x符號上,然後——「掰掰啦,我的初片!雖然是件不值得紀念的事就是了,有緣我們下次見吧。」

评论

热度(5)

  1. 枢葬RoNiz 转载了此文字