枢葬

新浪微博&贴吧id@枢葬

是之前的黑色幸存者aj漫预告——!      序章和本封。其实还是未完成状态,这是初稿
po出来是因为——是的因为有了新想法这个坑要延后了(干你天天都有新想法)所以先存

★正式打算做一款个人独立galgame&metagame电波科学向游戏了
游戏中有多角色,且具备好感度演算系统。伪科学,电波系,时间穿越题材(但是建立在较严谨的科学基础上)悬疑推理,性相关剧情(攻略开启)有。
游戏立绘人设 ,cg,剧本,演出,配乐,音效目前都由我负责。主题曲已经差不多编好了,无词人声参与(初音饰)暂无真人歌手,歌名未定。
因为是完全原创的计划我已经做好暴毙的准备了(闭眼)但是就核心剧情而言,我从初二设计好到现在完善,初次体验还是有惊艳感的,所以稍微有点信心。
一切都看meta版本的具体效果了。不过就我个人对剧情和画面表现的要求来讲,也不会是短期内的事情(ntm)

评论(34)

热度(832)